Confidentialité

Brussels Ketjep sprl, société inscrite à la Banque Carrefour des entreprises sous le numéro BE 0541 318 990, et dont le siège social est sis Chaussée de Wavre 1731, 1160 Auderghem (Belgique), se conforme à la loi belge du 8 décembre 1992 sur le traitement et la collecte de données à caractère privé. Ceci s’applique également pour le site de la marque : www.brusselsketjep.com.

Brussels Ketjep collecte des données à caractère personnel concernant ses clients, lesquelles lui sont communiquées via le site. Ces données étant confidentielles, Brussels Ketjep s’engage à ne pas les divulguer à de tierces personnes, sauf dans le cas où cela s’avère nécessaire à l’exécution normale des commandes de ses clients, ou à la suite d’une prescription légale. Ces données personnelles ne seront autrement utilisées que par les services internes de Brussels Ketjep pour le traitement des commandes ou à des fins de communication renforcée et personnalisée, au moyen de lettres ou emails d’information.

Brussels Ketjep s’engage donc à ne pas vendre, commercialiser ou louer les données concernant ses clients à des tiers. Brussels Ketjep peut toutefois fournir des statistiques consolidées relatives à ses clients, à ses ventes, à la structure des échanges et aux informations sur le Site à des tiers de confiance, mais ces statistiques ne contiendront aucune donnée personnelle.

Conformément aux dispositions légales européennes et nationales applicables, le client peut exercer son droit d’accès au fichier et son droit de rectification ou de suppression des renseignements le concernant en envoyant un e-mail à l’adresse info@brusselsketjep.com ou par courrier en écrivant à Brussels Ketjep à l’adresse suivante : 326F Leuvensesteenweg, 1932 SINT-STEVENS-WOLUWE, BELGIUM.

Le site recourt à l’usage de cookies. Le cookie est un fichier informatique, stocké sur le disque dur du micro-ordinateur du client. Il a pour but de signaler une précédente visite de l’utilisateur ou du client sur le site. Les cookies sont, entre autre, utilisés par Brussels Ketjep dans le but de personnaliser le service proposé au client. Le client conserve la possibilité de refuser les cookies en configurant son navigateur Internet. Il perd alors la possibilité de personnaliser le service qui lui est délivré par Brussels Ketjep.

Lorsque vous vous inscrivez à la newsletter de Brussels Ketjep, cela revient à donner votre autorisation  pour sauvegarder vos données à caractère personnel ainsi que votre adresse e-mail. Ces informations seront stockées et utilisées uniquement par Brussels Ketjep pour vous informer des nouveaux produits disponibles, d’événements exceptionnels organisés par la marque, pour vous envoyer un compte rendus des dernières actualités ou encore vous proposer des réductions. Exceptionnellement, Brussels Ketjep pourrait être amené à vous envoyer un e-mail vous invitant à participer à un sondage afin d’améliorer votre expérience client et les produits en général.

LE REGLEMENT GENERAL SUR LA PROTECTION DES DONNEES

Vos données personnelles sont traitées par Brussels Ketjep dans le cadre de la gestion de la clientèle basée sur la relation contractuelle émanant de votre commande/achat et à des fins de marketing direct (afin de vous fournir de nouveaux produits/services) et basée sur notre intérêt légitime d’entreprendre. Si vous ne désirez pas que nous traitions vos données personnelles dans le but du marketing direct, il suffit de nous le communiquer via l’adresse info@brusselsketjep.com

Via cette adresse vous pouvez également demander quelles sont les données traitées à votre sujet, les mettre à jour, les effacer ou encore demander de les transmettre.

Si vous n’êtes pas d’accord avec la manière dont nous traitons vos données, vous pouvez vous addresser à la commission pour la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles).

Vous pouvez trouver plus de précisions sur notre politique de traitement des données ci-dessus.